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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/04/2002
Data da última atualização:  07/10/2003
Autoria:  OLIVEIRA, P. S. P. F. de; KRONKA, R. N.; CURTARELLI, S. M.; BUTOLO, J. E.
Título:  Diferentes Níveis de Flavomicina no Desenvolvimento e Qualidade da Carcaça de Suínos.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.7, p. 789-795, jul. 1988.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram utilizados 30 suínos (Landrace x Large White x Duroc) - 15 machos castrados e 15 fêmeas, para avaliar os efeitos da adição da flavornicina às dietas, sobre o desenvolvimento e características de carcaça. A flavornicina foi adicionada à dieta basal nos níveis de 0,0 - 0,0 - 0,0 (TI), 5,0 - 2,5 - 0,0 (T2) e 2,5 - 5,0 - 2,5 ppm (T3), respectivamente nas fases inicial, crescimento e terminação. Os resultados de ganho de peso e conversão alimentar não foram estatisticamente diferentes (P > 0,05) entre os tratamentos nas fases estudadas. Na fase de crescimento, os consumos de ração dos animais que receberam os tratamentos TI (92,33 kg) e T2 (91,99 kg), embora não tenham diferido entre si, foram significativamente mais elevados (P < 0,05) do que o consumo dos animais que receberam o tratamento T3 (85,20 kg); nas outras fases, os resultados de consumo de ração não foram estatisticamente diferentes (P > 0,05). Não foram observadas diferenças estatisticamente significativas (P > 0,05) entre os tratamentos no que se refere às características de carcaça. Em relação aos sexos, os machos apresentaram ganhos de peso e consumos de ração significativamente (P < 0,01) maiores que os obtidos pelas fêmeas, enquanto as conversões alimentares foram estatisticamente semelhantes. Os machos diferiram significativamente (P < 0,01) em relação às fêmeas, apresentando maior comprimento de carcaça, maior espessura de toucinho, menor percentagem de pernil e maior relação gordura-carne.
Palavras-Chave:  antibióticos; promotor de crescimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE22006 - 1UMTAP - --63072081P474
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  30/01/2021
Data da última atualização:  30/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SOUZA, M. C. P. de; SILVA, M. D. da; BINNECK, E.; CABRAL, G. A. de L.; ISEPPON, A. M. B.; POMPELLI, M. F.; ENDRES, L.; KIDO, E. A.
Afiliação:  FEDERAL UNIVERSITY OF PERNAMBUCO (UFPE), BIOSCIENCE CENTER, DEPARTMENT OF GENETICS, RECIFE; FEDERAL UNIVERSITY OF PERNAMBUCO (UFPE), BIOSCIENCE CENTER, DEPARTMENT OF GENETICS, RECIFE; ELISEU BINNECK, CNPSO; FEDERAL UNIVERSITY OF PERNAMBUCO (UFPE), BIOSCIENCE CENTER, DEPARTMENT OF GENETICS, RECIFE; FEDERAL UNIVERSITY OF PERNAMBUCO (UFPE), BIOSCIENCE CENTER, DEPARTMENT OF GENETICS, RECIFE; FEDERAL UNIVERSITY OF PERNAMBUCO (UFPE), BIOSCIENCE CENTER, DEPARTMENT OF BOTANY, RECIFE; FEDERAL UNIVERSITY OF ALAGOAS (UFAL), AGRICULTURAL SCIENCES CENTER, MACEIÓ; FEDERAL UNIVERSITY OF PERNAMBUCO (UFPE), BIOSCIENCE CENTER, DEPARTMENT OF GENETICS, RECIFE.
Título:  RNA-Seq transcriptome analysis of Jatropha curcas L. accessions after salt stimulus and unigene-derived microsatellite mining.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Industrial Crops & Products, v. 147, 112168, 2020.
Páginas:  13 p.
DOI:  10.1016/j.indcrop.2020.112168
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Jatropha Curcas; Noz.
Thesaurus NAL:  Abiotic stress; Nuts.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220778/1/1-s2.0-S0926669020300844-main.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO40113 - 1UPCAP - DD
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